秋季就业招聘会举办

石家庄新闻网 时间:2019-09-19 09:01:47 来源:石家庄日报

藁城区秋季就业招聘会举办

本报讯(记者 杜倩倩 通讯员 王凯凯 郑潘远)近日,藁城区在信誉楼西广场举办了以“服务解忧促就业,指导关爱助发展”为主题的招聘会,吸引了石药、国御温泉、河北翼辰等40多家企业参会,提供就业岗位900多个,初步达成就业意向220余人,发放各类宣传材料2000余份。

“咱年纪也不小了,家里孩子还要照顾,就想找个离家近、时间比较自由的工作。在家门口就能找到工作,解了咱的难题,真是太方便了。”家住该区城区的周立华高兴地说。今年刚从藁城区职业技术教育中心计算机专业毕业的李子含,通过微信了解到本次招聘会相关信息,通过实地咨询招聘企业,现场工作人员对毕业生就业创业政策的解读,使他对未来少了一分犹豫和迷茫,多了一分淡定和从容。

近年来,藁城区为深入实施高校毕业生创业促进计划,进一步帮助高校毕业生和有求职意愿的社会人士实现就业,通过多渠道采集、筛选空岗岗位信息等方式,广泛宣传,精准服务,积极为求职者与招聘企业搭好平台。

编辑: 刘晓婷     责任编辑:尚燕华