教育频道

培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人

2020年08月11日 17:21:01 星期二

教师资格考试 部分考生需重新打印准考证

石家庄新闻网 时间:2021-10-29 08:17:00 来源:石家庄日报

本报讯 (记者 赵 艺)下半年中小学教师资格考试(笔试)将于10月30日举行,考点在河北科技大学新校区和河北师范大学的考生,需10月29日10时后重新打印《准考证》,社会考生入场时要提交48小时内核酸检测阴性证明。

因疫情防控要求,目前石家庄市个别考点已经封闭,需重新设置。准考证标示考点在“河北科技大学新校区”(石家庄市裕华区裕翔街26号)、“河北师范大学”(石家庄市裕翔街16号)的考生,于10月29日10时后重新登录系统打印《准考证》。已经打印的《准考证》无效,以新打印的《准考证》信息为准。

根据我市疫情防控形势,在石家庄市参加考试的考生必须按照市教育考试院发出的防疫要求参加考试。社会考生提交考前48小时内核酸检测阴性证明,在校生提交学校开具的《在校生健康状况证明》。所有考生每科目入场需要出示有效期内的身份证件、准考证、“河北健康码”绿码、行程卡绿码,并提交一份本人签字的《考生健康情况自我承诺书》。上述材料每次入场都需要提交,可以是复印件,考生要提前准备,不符合考试要求不得入场考试。考试当日考生应提前60分钟到达考点,按考点安排有序入场。此外,除在主城区设置考点外,我市还在正定县、赵县、新乐市设立了考点,考生考位由考务系统为考生在考区内随机分配。 

编辑: 张洁