教育频道

培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人

2020年08月11日 17:21:01 星期二

2022央视“桃李杯”青少年艺术盛典合作签约仪式在石家庄举行

石家庄新闻网 时间:2021-10-30 12:10:15 来源: 长城网

视频来源:长城新媒体

签约现场。长城网·冀云客户端记者 贺方 摄

长城网·冀云客户端10月29日讯(记者 李昭)10月29日,北京国赋汇文教育科技有限公司、长城新信息技术服务(河北)有限公司、石家庄国创明慧物联网科技有限公司在石家庄签订合作协议,共同推进“2022《全国青少年春晚》”河北赛区、“2022年央视‘桃李杯’青少年艺术盛典”河北赛区节目海选、录制等相关工作。

签约现场。长城网·冀云客户端记者 贺方 摄

据悉,“共筑中国梦 关爱留守儿童”2022《全国青少年春晚》是一档关注民族曲艺文化传承和展演的综合活动,至今已成功举办了六届。央视“桃李杯”青少年艺术盛典是由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心主办、国家版权局版权注册的青少年艺术展演活动。此次合作将以弘扬传统文化精神,演绎经典节目魅力为主题,以促进少年文化艺术交流和展现当代民族良好的精神风貌为方向,以“保护青少年的艺术特长、关爱青少年的健康成长、促进青少年全面发展”为目的,为全国有才艺的青少年朋友们提供一个充分展示艺术魅力的平台,并致力将其打造成为一项全国性、权威性、专业性的青少年综合才艺展示品牌活动。

编辑: 张洁