教育频道

培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人

2020年08月11日 17:21:01 星期二

​舞蹈统考生打印《准考证》截至12月17日

石家庄新闻网 时间:2021-12-16 08:12:45 来源:石家庄新闻网

本报讯(记者 赵 艺 实习生 崔园园)记者从省教育考试院获悉,2022年舞蹈统考考生可打印《准考证》,打印时间截至12月17日。

舞蹈类专业统考考生登录保定学院招生信息网下载本人《准考证》。参加考试前,考生要认真阅读《2022年河北省普通高校招生舞蹈类专业统考考生须知》,清楚了解哪些物品可以带入考场,哪些物品禁止带入考场,自觉遵守考场规则、诚信应考。

省教育考试院提醒广大考生,要严格按照《2022年河北省普通高校招生艺术类专业统考和校际联考防疫与安全须知》要求,提供相关疫情防控材料,并持《准考证》和身份证原件,按《准考证》规定的时间、地点及要求参加专业考试。三次点名未到者视为自愿放弃测试资格,点名截止后不再允许入场。

考试前,考生可提前了解到达考点的行车路线及周边交通状况,并随时关注天气情况,以免延误考试。12月15日至12月19日,考生可到考点门口查看考试楼位置图和考场分布示意图,但不得进入校园。为规范测试流程,2022年舞蹈统考继续分三类考场进行测试,其中舞蹈基本功能力测试和舞蹈技巧测试安排在一个考场内进行,个人作品表演和即兴舞蹈安排在一个考场内进行,节奏测试安排在一个考场进行。考生须在工作人员引导下,按规定流程参加测试。 

编辑: 刘晓婷