教育频道

培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人

2020年08月11日 17:21:01 星期二

写给2021……

石家庄新闻网 时间:2021-12-31 17:35:47 来源:石家庄新闻网

image.png

岁月不居,时节如流,2021年的进度条即将见底。回顾这不平凡的一年,感动的、暖心的、骄傲的、自豪的……接下来,让我们共同走进难忘的2021。

1734367138998348.jpg

2021年元旦刚过,石家庄按下了暂停键。一时间,温暖聚燕赵,上下克“石”艰。一群身穿五颜六色逆行的勇士,让我明白了团结的力量。你们的好,我“冀”在心里了。

五月份,我奏响了进军中央音乐学院钢琴比赛的旋律。经过一个多月的勤奋苦练,金灿灿的奖牌让我明白了铁棒磨成针的内涵、坚持就是胜利的道理。

image.png

六月的前一天,学校组织“童心向党,礼赞百年”主题升旗仪式,火红的童心在旗帜下欢聚。七月一日的天安门广场,“请党放心,强国有我”的誓言一直在心中回荡,新时代的我,一定会以优异的成绩为民族复兴奉献力量!

十月的国庆刚过,半月板撕裂困扰着我,老师的关心,同学的问候温暖着我……2021倒计时,一切美好都在路上!2022,铿锵的奋斗步伐,加油!加油!

维明路小学六年级(8)班  陈紫涵

指导教师  范丽静

编辑: 赵玉恒