教育频道

培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人

2020年08月11日 17:21:01 星期二

奔向2022年——仁华小学第三届迎元旦长跑比赛

石家庄新闻网 时间:2022-01-04 09:09:44 来源:石家庄新闻网

希腊有这样一句话:如果你想变得睿智,跑步吧;如果你想健康,跑步吧;如果你想更加健美,跑步吧。为了贯彻落实《学校体育工作》,“树立健康第一指导思想”丰富学生的课外活动,以“我运动、我健康、我快乐”为宗旨,在竞争中体现出团结,在运动中感受快乐,在快乐中体验生活。2021年12月31日,我校举行了三至六年级第五届元旦长跑比赛。

图片1.png

各班的运动员们个个都精神抖擞,朝气蓬勃,体育组老师的发令枪一响,他们如同离弦的箭一般冲了出去。

图片2.png

参赛的运动员们,个个你追我赶,奋力拼搏,谁都不甘落后,看他们一个个卯足了劲向终点做最后的冲刺。

图片3.png

五六年级虽说跑的比低年级要多,但运动员们一点也不害怕,长跑比的耐力,比的是毅力,即使赶不上别人,但超越自己也是成功。跑道上虽然拉开了距离,但每个运动员都不放弃的精神值得赞扬!

图片4.png

半天的时间,凝聚了无数的欢声笑语和感人镜头,运动员们积极参与、团结拼搏、勇于超越;裁判员们秉公判罚;负责各项工作的老师们辛勤劳动、默默奉献;班主任老师和同学们恪守职责……在我校师生的相互配合、通力合作下,本次长跑比赛井然有序,圆满结束!

让我们携手并进,奔向崭新的2022!

编辑: 刘欢