教育频道

培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人

2020年08月11日 17:21:01 星期二

“一起向未来”2016级毕业典礼

石家庄新闻网 时间:2022-07-01 16:52:04 来源:石家庄新闻网

1650027134025842.jpg

绿竹高柳咽新蝉,微风初入弦

匆匆夏日至,依依惜别时。

1650222627716951.jpg

1650408503868028.jpg

1650496274988838.jpg

从懵懂青涩的孩童,到朝气蓬勃的少年,六年美好的小学时光将在这一刻定格。再听一听老师的谆谆教诲,这嘱托,是离别前的不舍;这忠告,更是对莘莘学子前程的期待;这祝福,将伴随仁华学子披荆斩棘,一路向前!

校长饱含深情的寄是对毕业生诚挚的祝愿,同时对仁娃也提出了殷切的希望,愿孩子们毕业不忘师恩,花开不负韶华,愿孩子们将“心有爱,善有行”的誓言记在心间。

曾经,带着梦想与期盼踏入仁华,现在,载着目标与梦想准备起航。一声念师长,一声念同窗,一朝话离别,一生难相忘,学生和家长代表用真挚的话语表达出对母校的眷恋之情,对恩师的感怀之情,对同窗的惜别之情!

鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔,学生和家长代表向学校捐赠了礼物,向母校表达感谢。

仲夏之月,万物方盛,骊歌轻响,更向远方。一本精美的手册打开了同学们美好的回忆之门,这里面有精彩纷呈的课堂,有活泼奔放的大课间,有惟妙惟肖的话剧表演,有多才多艺的联欢会,有火热角逐的竞技场,校领导为毕业班学生颁发“小学毕业成长册”。

在毕业典礼上,我校很荣幸的邀请到中学的资深教师李艳丽老师,为学生即将迎来的中学生活答疑解惑,李老师在个人品质、心理变化、学习态度和学习方法上做了全面分析,帮助仁娃向中学生活顺利过渡。

在这个遥远的夏日,我们挥挥手,告别了师长,告别了同窗,告别了曾经熟悉的校园,也告别了懵懂的儿童时期。世界上有一千种等待,最好的那种,叫未来可期。

愿你们以梦为马,不负韶华。

愿你们一生长安,所有的日子明艳生动。

愿你们前途似海,来日方长。山水万程,皆遇好运。

编辑: 刘欢